CHEESECAKE SBRICIOLATA AL CAFFE’

La cheesecake sbriciolata senza cottura al caffè è un dolce freddo al cucchiaio che si prepara in pochi minuti senza forno e senza colla di pesce e con poche semplici mosse . E’ perfetto nella stagione estiva quando non si ha voglia di accendere il forno e di stare ai fornelli . Fresca e golosa è perfetta in tutte le ore della giornata . Con poche semplici mosse riuscirete a portare in tavola un dolce che ingolosirà tutti . Affonderete il cucchiaino in torta croccante fuori ma che racchiude una deliziosa crema al caffè preparata con ricotta e formaggio spalmabile ( tipo philadelphia ) ,  e che avrà la consistenza perfetta anche se non si utilizza la colla di pesce

sbriciolata senza cottura

Ecco la ricetta per preparare la sbriciolata senza cottura al caffè

INGREDIENTI:
330g di biscotti
130g di burro
200g di formaggio spalmabile tipo phialdelphia
200g di ricotta
200g di panna
100g di zucchero a velo
2 caffè espressi

PREPARAZIONE:
Tritare i biscotti , sciogliere il burro a bagnomaria o al microonde e versarlo sui biscotti , mescolare bene e versarne poco più di metà su un piatto da portata appongiando la cerniera di una tortiera , schiacciare bene con un cucchiaio .
Montare a neve ferma la panna e tenerla da parte
Preparare due caffè espressi.
In una ciotola mescolare la ricotta con la philadelphia , lo zucchero a velo e il caffè fino ad otterere un composto omogeneo , aggiungere la panna incorporandola delicatamente con movimenti circolari dall’ alto verso il basso , versare la crema sulla base di biscotti , livellare e coprire con i restanti biscotti sbriciolati , conservare la torta in frigo per almeno due ore , infire servire

cheesecake sbriciolalata la caffè

cheesecake sbriciolalata la caffè2

POTREBBERO INTERESSARTI:

CHEESECAKE AL CAFFE’ SENZA COTTURA

BACI DI AMARETTI CON CAFFE’ MASCARPONE E COCCO

CHEESECAKE ALLA NUTELLA SENZA  FORNO E SENZA COLLA DI PESCE

TIRAMISU’

CROSTATA CON CREMA AL CAFFE’

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente INSALATA DI PATATE E FAGIOLINI AL PESTO Successivo POLPETTE DI PLATESSA AL SUGO

2 commenti su “CHEESECAKE SBRICIOLATA AL CAFFE’

  1. Linda Antonello il said:

    Ciao, vorrei provare anch’io questa cheesecake posso chiederti di che diametro è il tuo stampo?
    E poi dalle foto non sembra a cerniera..come l’hai tolta dallo stampo?!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.